Высокотехнологичный счетчик банкнот. Детекция: по размеру, по оптической плотности, а так же ультрафиолетовая. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПодробнееПрекрасный дизайн кофе-машин Jura сочетается c надежностью и передовой электроникой. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПодробнееСкорее совершенствуйте свой бизнес с экологичным, а главное экономичным монитором Samsung. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПодробнееХолодильное оборудование, как сделать выбор |
19-08-2024 |
2. С каким температурным режимом необходима витрина именно в ваш магазин?
Холодильные витрины делят на:
- среднетемпературные. В таких витринах хранятся незамороженные продукты: молочные изделия, колбасы, сыры, салаты полуфабрикаты. Температура в таких витринах +1, +7;
- низкотемпературные. Данный вид витрин предназначен для кратковременного хранения заранее охлажденных продуктов и для их демонстрации. Температурный режим в витринах 0, -6;
- витрины для хранения продуктов глубокой заморозки. Температурный режим в таких витринах 0, -16;
- универсальные (комбинированные). В таких витринах хранят продукты, которым нужны особые условия. Температура в таких витринах -6, +6:
- кондитерские. В такие витрины выставляются для демонстрации и продажи кондитерские изделия. Температура +1, +7. В таких витринах имеются дополнительные полки, а выкладка продукции более высокая. Предпринимателям виднее, какую торговую витрину и с каким температурным режимом нужно установить у себя в торговом помещении. Выбор торговой витрины зависит от специализации магазина.
3. Охлаждение витрин: статистический или динамический? Что такое накопитель?
Многие считают, что это не особенно важный момент. В витринах со статистическим охлаждением холод подается в одном направлении и распределяется по всему внутреннему объему естественным образом. Витрины с динамическим (вентилируемым) охлаждением оборудованы дополнительным вентилятором. В таких витринах дополнительный вентилятор гоняет охлажденный воздух по внутреннему объему витрины.