Высокотехнологичный счетчик банкнот. Детекция: по размеру, по оптической плотности, а так же ультрафиолетовая. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПодробнееПрекрасный дизайн кофе-машин Jura сочетается c надежностью и передовой электроникой. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПодробнееСкорее совершенствуйте свой бизнес с экологичным, а главное экономичным монитором Samsung. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПодробнееТорговое холодильное оборудование |
29-02-2024 |
Путем намораживания льда на цилиндрическую поверхность барабана, с последующим его срезанием специальной фрезой получается чешуйчатый лед. Чешуйный лед используют для охлаждения рыбы, фарша, мяса и для хранения деликатесных продуктов во льду. Фризеры мягкого мороженного, используются для приготовления смеси мороженного, которая заморожена до температуры не ниже – 5.
Большинство фризеров устроены одинаково. Жидкая смесь поступает в рабочий цилиндр из загрузочной емкости и намораживается на внутренней стороне цилиндрического испарителя. В намороженную смесь специальным скребком – мешалкой «вбивается» воздух, а затем эта смесь срезается и необходимыми порциями выдается потребителю. Качество продукции будет зависеть от состава смеси и приложенных усилий, во время удаления смеси с поверхности испарителя.
В шкафах для хранения продуктов имеется возможность регулировать направление движения потока воздуха, а у холодильных шкафов для охлаждения продуктов эта конструкция отсутствует. Тепло, которое должно отводится, для охлаждения продуктов, учитывается холодопроизводительностью холодильной машины. На полки шкафа продукты, которые находятся в функциональных емкостях, переталкиваются с передвижных тележек.
Более удобная загрузка и охлаждение продуктов в холодильном шкафу прямо на стеллаже.
Холодильное оборудование на предприятиях массового питания, напрямую зависит от типа предприятия.