Счетчик банкнот PRO 95 U

Высокотехнологичный счетчик банкнот. Детекция: по размеру, по оптической плотности, а так же ультрафиолетовая. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Подробнее

Кофеварка Jura Impressa

Прекрасный дизайн кофе-машин Jura сочетается c надежностью и передовой электроникой. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Подробнее

Монитор Samsung T23B550

Скорее совершенствуйте свой бизнес с экологичным, а главное экономичным монитором Samsung. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Подробнее

Торговое холодильное оборудование

29-02-2024

Техническое обслуживание.

Техническое обслуживание торгового холодильного оборудование – планово – предупредительный ремонт холодильного оборудования, осмотр, ремонт и устранение неожиданных отказов оборудования, которые невозможно прогнозировать.

В планово – предупредительный ремонт торгового холодильного оборудования входит:

- технический уход рабочего оборудования во время его работы, другими словами наблюдение за состоянием оборудования, санитарная обработка, оттаивание снеговой шубы с поверхности испарителя;

- технический осмотр оборудования – проводится полный комплекс мероприятий, которые направленны на поддержание торгового оборудования в состоянии постоянной технической готовности;

- средний и капитальный ремонт, во время которого холодильное оборудование в специализированных условиях ремонтных мастерских, разбирается полностью.

На торговом предприятии технический уход оборудования обеспечивает специалист, которого назначает руководитель предприятия, подписав соответствующий указ. Таким специалистом может быть главный инженер, главный механик или инженер по оборудованию.

Специалисты осуществляют технический осмотр, текущий, средний и капитальный ремонт холодильного торгового оборудования.

Всю информацию о техническом состоянии холодильного оборудования, о выполненных ремонтных работах, о предписаниях, которые связанны с соблюдением правил эксплуатации холодильного оборудования и техники безопасности, можно прочитать в журнале технического обслуживания холодильных установок. Этот журнал хранится у руководителя предприятия, главного механика или главного инженера. Ежедневный технический уход за торговым холодильным оборудованием делает персонал предприятия общественного питания или магазина.


Смотрите также:
 Масляные вакуумные насосы серии UVL
 Пластинчато-роторные насосы серии ПН40
 Пластинчато-роторные насосы серии ПН30
 Оборудование для производства пластиковых окон
 Электрические мембранные дозирующие насосы- серии Lagoa

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Обзоры техники для дома:

  • Мощный помощник мясорубка ME651 от MoulinexГендерный миф о том, что мужчины куда лучше способны приготовить мясо, нежели их прекрасные подруги, был развенчан с появлением мясорубки ME651 от Moulinex, ставшей прекрасным подспорьем для представительниц прекрасного пола, не наделенных значительной физической силой.
  • Выбираем настенный стенд для плазменного телевизораПлазменные телевизоры становятся все более популярными на отечественных просторах. И с их покупкой могут возникать проблемы по части их установки, поскольку только малая часть людей предпочитают устанавливать большие и тяжелые широкоэкранные телевизоры не на неуклюжем напольном столике, а на стене.
  • Как правильно пользоваться посудомоечной машиной.Посудомоечная машина сильно облегчает жизнь и экономит массу времени. В ней можно мыть посуду практически любого типа, лишь нужно правильно подбирать режим мойки под тот или иной вид.